+7 (495) 212-1938 +7 (812) 566-1960

WhatsApp

+7 (985) 928-1960 +7 (812) 566-1960

Объекты уборки

Виды ремонта

Дополнительные услуги

Для клиентов

Новости

Качество услуг Сити Клининг подтверждено сертификатами ISO 9001 и РПО
cert Качество услуг Сити Клининг подтверждено сертификатами ISO 9001 и РПО Любая конкурсная процедура - это прежде всего оценка поставщика, проверка его состоятельности. Анализом качества услуг "Сити... Подробнее
Получен патент на программу для «КНОПКИ ВЫЗОВА УБОРЩИЦЫ»
Получен патент на программу для «КНОПКИ ВЫЗОВА УБОРЩИЦЫ» Компания «СИТИ Клининг» получила патент на программу для «КНОПКИ ВЫЗОВА УБОРЩИЦЫ». Это уникальное онлайн-приложение, позволяющие всего... Подробнее
Компания СИТИ КЛИНИНГ застрахована на $700.000
Компания СИТИ КЛИНИНГ застрахована на $700.000 Все знают, что такое ОСАГО, применительно к автомобилям. Если вы причинили кому-то ущерб - страховая компания платит за вас. Такая же ситуация... Подробнее

ЧИСТЫМ ДЕЛАМ -
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!

Дорогие друзья!

img

Много лет клининговая компания Сити Клининг гордо несет перед собой знамя ведущей клининговой компании страны, осознавая степень ответственности за это высокое звание. Это звание блестит на стеклах Московского метрополитена, Сбербанка, Московской прокуратуры, и более десятка общеобразовательных и спортивных школ столицы. Сияет на мраморе торговых центров "Капитолий", "Афимол", "Авиапарк", "Метрополис"... Пенится на ковровых покрытиях фитнес-клубов Sport Life City, Repablica, Gold fitnes, и многочисленных коттеджах московской области. Звучит в многочисленных благодарственных письмах от коммерческих и государственных структур, таких как "Газпром", "Росатом", арендаторов БЦ Москва Сити, офисы которых взяты на обслуживание компанией Сити Клининг! Мы говорим вам - спасибо за признание, мы будем его достойны - сегодня, завтра и всегда! Мы рады нашему сотрудничеству, мы - не подведем!

Менеджер
Департамента развития
Полина Бойкова

booked.net
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
socialsocialsocialsocial

Итоги выставки CleanExpo Moscow 2015

С 20 по 22 октября прошлого года МВЦ «Крокус Экспо» принимал 17-ю Международную выставку CleanExpo Moscow. На мероприятии было представлено оборудование и материалы для профессиональной уборки, гигиены, санитарии, химической чистки и стирки.

Участниками выставки стала 171 компания из 19 стран: России, Белоруссии, Украины, США, Канады, Китая, Испании, Италии, Чехии, Германии, Бельгии, Франции, Швеции, Австрии, Великобритании, Люксембурга, Литвы, Польши и Турции. Около 20% экспонентов, среди которых большинство – российские производители, впервые приняли участие в данном мероприятии.

К официальному открытию CleanExpo Moscow была приурочена торжественная церемония, в которой приняли участие:

  • Зворыкина Татьяна Ивановна – председатель Технического комитета по стандартизации ТК346 Росстандарта, д.э.н., профессор, академик РАЕН;
  • Ольховая Анна Васильевна – депутат Заксобрания Краснодарского края, заслуженный деятель ЖКХ России;
  • Рябичев Юрий Владиславович – президент АРУК (Ассоциация русских уборочных компаний);
  • Логачева Галина Алексеевна – вице-президент Ассоциации предприятий химчистки и прачечных Санкт-Петербурга;
  • Любина Ирина Анатольевна – гендиректор компании «Примэкспо».

В приветственном послании к участникам и посетителям выставки выступающие говорили о высокой значимости мероприятия в сложившихся экономических реалиях. Они отметили, что CleanExpo Moscow помогает специалистам индустрии представить новые, востребованные временем решения, а также дает серьезный импульс развитию отечественных средств и материалов для профессиональной уборки, стирки и чистки. Все это в конечном итоге способствует развитию сотрудничества между потребителями и поставщиками.

Также гости обратили внимание на представительный состав участников и большой число зарубежных экспонентов. О росте интереса к CleanExpo Moscow говорит и статистика. В 2015 году выставку посетили 3704 человека из 71 региона России и 25 зарубежных стран. По сравнению с предыдущим годом рост числа гостей составил 14%.

По данным проведенного опроса, выставку посетили представители самых разных компаний:

  • клининговые компании – 41%;
  • прачечные и химчистки – 29%;
  • предприятия оптовой торговли – 18%;
  • производственные компании различного профиля – 14%;
  • предприятия розничной торговли – 6%;
  • гостиницы – 4%;
  • управляющие компании ТСЖ, медучреждения, предприятия общепита и ТРК – 3%.

Среди гостей CleanExpo Moscow также были представители транспортной инфраструктуры города (вокзалы, аэропорты), складских терминалов, автосалонов и прочих предприятий, заинтересованных в поддержании чистоты в помещениях.

В разделе «Профессиональная уборка» участники выставки продемонстрировали множество новинок:

  • экологичные очистители и моющие средства;
  • компактные подметально-поломоечные машины;
  • щеточные пылесосы;
  • системы для уборки и санобработки помещений;
  • материалы для борьбы с зимней скользкостью;
  • новейшие средства автохимии и автокосметики;
  • отечественные расходники для импортной поломоечной техники и др.

Участники раздела выставки «Химчистка и прачечная» предложили вниманию гостей массу новинок:

  • современное оборудование для стирки, аквачистки и химчистки;
  • инновационные решения для прачечных разного типа;
  • новейшие профессиональные моющие средства;
  • установки для чистки ковров;
  • комбинированные гладильные системы;
  • натуральные средства для ухода за кожей, текстилем, мехом и др.

Традиционно выставку сопровождала насыщенная деловая программа. Ежедневно на двух площадках CleanExpo Moscow проводились семинары, конференции, круглые столы, мастер-классы, демонстрации и презентации участников.

Полный зал собрала конференция, организованная АРУК – «Организация санитарно-гигиенического режима на предприятиях пищевого профиля с учетом принципов ХАССП. Подготовка предприятия к контролю со стороны Роспотребнадзора». В ней приняли участие представители клининговых компаний, а также специалисты, ответственные за санитарную безопасность на пищевых предприятиях и за актуализацию принципов ХАССП.

Ряд мероприятий для клинеров организовал международный консалтинговый центр Тараса Дударя. Их посетители узнали о специфике профессионального клининга на крупных спортивных объектах и об особенностях ухода за различными напольными покрытиями. Еще одной темой встреч стал клининговый бизнес – выступающие рассказывали о возможностях его открытия и оптимизации в текущих экономических реалиях.

В 2015 году на выставке во второй раз прошел конкурс под названием «Впервые в России. Решения для клининга». Целью конкурса является продвижение последних достижений индустрии клининга, впервые представленных на отечественном рынке. Мероприятие привлекло внимание представителей клининговых компаний, а также других специалистов отрасли к новым профессиональным решениям и продуктам. На ежедневных презентациях конкурса гостям демонстрировались новинки материалов и оборудования для профессиональной уборки, появившиеся в продаже в 2015 году.

На второй день состоялось подведение итогов, а затем церемония награждения номинантов и лауреатов конкурса. Победителями стали:

  • ClaroLine Pro – моющее средство для ежедневной уборки от компании «Профф Лайн»/ Kiehl (по версии посетителей выставки);
  • клининговое снаряжение от ООО «Росмоп» (по версии эксперта и интернет-пользователей).

В 2015 году CleanExpo Moscow в очередной раз успешно прошла аудит РСВЯ (Российский союз выставок и ярмарок). Это свидетельствует об открытости мероприятия и объективности его статистических показателей.

CleanExpo Moscow удостоена престижного звания «Лучшей выставки России» в Общероссийском рейтинге 2013-2014 гг. по тематике «Клининговые услуги» (во всех номинациях).

Новые материалы :: Веб-журнал InfoClean

Клиенты:

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img