+7 (495) 212-1938 +7 (812) 566-1960

WhatsApp

+7 (985) 928-1960 +7 (812) 566-1960

Объекты уборки

Виды ремонта

Дополнительные услуги

Для клиентов

Новости

У нас обновилась сервисная служба
Увеличение количества собственной и арендованной техники на объектах послужило причиной организации собственной сервисной службы. Для заказчика - это увеличенная скорость замены и ремонта... Подробнее
В Питере – быть!
Компания Сити клининг расширяет зону своего присутствия. 2019 год - ознаменован открытием первого представительства - офиса в Санкт-Петербурге! Офис работает на сквозной CRM системе, поэтому... Подробнее
В число наших клиентов добавились сразу 5 торговых центров.
Путем сложной отборочной процедуры, наша компания заключила договор на обслуживание сразу 5 торговых центров, среди которых: БУМ, Конструктор, 3Д, Автомобили, ТЦ Терминал. Благодарим за... Подробнее

ЧИСТЫМ ДЕЛАМ -
ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!

Дорогие друзья!

img

Много лет клининговая компания Сити Клининг гордо несет перед собой знамя ведущей клининговой компании страны, осознавая степень ответственности за это высокое звание. Это звание блестит на стеклах Московского метрополитена, Сбербанка, Московской прокуратуры, и более десятка общеобразовательных и спортивных школ столицы. Сияет на мраморе торговых центров "Капитолий", "Афимол", "Авиапарк", "Метрополис"... Пенится на ковровых покрытиях фитнес-клубов Sport Life City, Repablica, Gold fitnes, и многочисленных коттеджах московской области. Звучит в многочисленных благодарственных письмах от коммерческих и государственных структур, таких как "Газпром", "Росатом", арендаторов БЦ Москва Сити, офисы которых взяты на обслуживание компанией Сити Клининг! Мы говорим вам - спасибо за признание, мы будем его достойны - сегодня, завтра и всегда! Мы рады нашему сотрудничеству, мы - не подведем!

Менеджер
Департамента развития
Полина Бойкова

booked.net
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
socialsocialsocialsocial
img

Отзывы

08.09.2021
Елена (АХО торгового центра)
У нас 5 торговых центров , но я могу говорить только за свой. Работает 28 дневных , 4 ночных , 4 дворника , 2 администратора , приходящий менеджер . Текучка минимальная , зарплату платят вовремя , девочки довольны . У нас общий чат в вотсапе - все срочные детали пишем там . Там же есть все руководители - сразу реагируют на любые замечания нашего руководства и нас . Были проверки роспотребнадзора , ФМС и прочих органов - по клинингу штрафов не было . Один раз придирались очень - ребята все быстро исправили, штраф не выставляли . На такую большую площадь , плюс улица - очень хороший результат у них . Сам директор клининга приходит периодически - проверяет все: чек-листы маркировки , химию , внешний вид всех сотрудников - все очень хорошо проходит !! С благодарностью от руководства Елена В.
15.06.2021
Михаил (директор ТСЖ)
Договор с Сити Клининг заключили еще до моего избрания на должность директора управляющей компании, поэтому, первым делом решил их проверить. Цены, людей, инвентарь, химию... Справились :) Придраться не к чему :) Дальше работали вполне успешно, даже в пандемию КОВИД 19 справились! Людей сохранили, дезинфекции организовали, все проверки прошли с честью. Признаюсь, мне очень помогли во многих ситуациях! Спасибо сотрудникам, менеджерам, отдельно - отделу доставки, лично директору! Будем работать и всем советую!
21.05.2021
Сергей Игоревич (представитель заказчика складских комплексов)
Здравствуйте! Руководство распорядилось не указывать название Бренда в этом отзыве. Это известная зарубежная компания, имеющая складские комплексы в трех регионах, в т.ч. московской области. Общая площадь убираемой территории достаточно велика, поэтому компания предоставила не только большой штат сотрудников, но и достаточно хорошую спецтехнику, уборочный инвентарь, трактора и т.д. Оценка работы - 5 из 5. Для меня лично и нашей компании это огромная удача, что такая ответственная компания у нас на аутсорсинг! Благодарю за службу.
14.06.2020
Алексей Сергеевич (нач. АХО Башня Федерация Москва Сити)
С Компанией Сити клининг договор заключен 2018 году, убирают у нас все общие зоны и несколько этажей арендаторов. Нарекания и претензии принимают быстро, исправляют в рамках договора от 15 минут до 1 часа. Это важно, что бы все было на контроле! У них как раз так. Два менеджера и три администратора постоянно на связи. Все обходы с оценкой от 7 до 10 (это хороший показатель). Технику ремонтируют и меняют оперативно, с ТМЦ все хорошо, их машина приезжает три раза в месяц. Словом, у нас порядок, а это самая большая башня в Европе! Отзыв попросили написать сотрудники, готовят, что писем с благодарностями заказчики писать не любят. Могу сказать - спасибо, так держать, ребята!
22.02.2017
Дмитрий
Хорошая фирма. Быстро, качественно, без нареканий )) Мы искали уборку все время деятельности фирмы - то дорого, то плохо... Сити Клининг, которые у нас в Москва Сити сидят, лучшее, что нашли. За 20 т.р. убирают офис, меняют все расходники. Чистенькие, красивые уборщицы, умный менеджер Мариана, новая проф. техника, хорошая химия... Директор лично приезжает поздравляет с праздниками, оставил свой мобильный, на всякий пожарный (тьфу-тьфу - не было таких). Короче - рекомендую. Ребята - профессионалы!
14.10.2016
Светлана Николаева
Генеральной и поддерживающей уборкой нашего офиса эта клининговая компания занимается не первый год. Мы довольны ее работой, свои обязанности сотрудники выполняют качественно. У нас в офисе много компьютеров, во время уборки провода не задеваются. Наши сотрудники никогда не жалуются на невозможность приступить к работе в обычном режиме по вине уборщиков. Генеральная уборка тоже делается всегда хорошо, она проводится раз в два месяца, грязь и пыль отовсюду убираются. В целом причин для прекращения сотрудничества с этой компанией нет, будем продолжать пользоваться ее услугами.
02.09.2016
Вадим Кондратьев
Снял в прошлом месяце новое помещение под склад для своего интернет-магазина, но оно нуждалось в качественной уборке. Склад долго пустовал, грязи за это время в нем скопилось прилично. Спасибо вам, что быстро все убрали и вымыли. Когда я пришел посмотреть на уборку, то просто не узнал свое помещение. Его до блеска отдраили, оно даже выглядеть по-другому стало. Притом что заплатил за эту уборку я не космическую сумму, цены вполне адекватные. Планирую и дальше обращаться к вам за уборкой.
11.08.2016
Амелина А. И.
Наша сеть языковых школ заказывает уборку в СИТИ Клининг второй год. Нравится, как работает эта компания, услуги она предоставляет на хорошем уровне. У нас заключен договор на постоянное обслуживание, уборка делается по графику. В зимнее время мы также заказываем уборку снега. На наши заявки всегда реагируют быстро. При уборке помещений клинеры используют безопасные средства, а также свои тряпки, ведра и другой инвентарь. Мы удовлетворены таким сотрудничеством. Цены тоже пока устраивают.
28.07.2016
Балакирев Андрей
Уже второй раз заказывал уборку в этой компании. Недавно сдал в эксплуатацию новый бизнес-центр, и нужно было сделать уборку после всех отделочных работ побыстрее из-за накладки со сроком. Эта клининговая компания пошла навстречу и сделала всю работу в короткие сроки. При этом на качестве это никак не отразилось, все отмыли хорошо и территорию пред зданием тоже убрали как положено. Заплатил за эту слугу я не больше суммы, на которую мы договаривались изначально при оформлении заказа. Обязательно буду пользоваться услугами СИТИ Клининг снова.
13.05.2016
Михалева Валентина Владимировна
Уборку нашей школы доверяем только этой компании. Она сразу зарекомендовала себя с хорошей стороны, претензий к качеству ее работы у нас ни разу не возникало. Помимо обычной поддерживающей уборки в классах и коридорах, она содержит в порядке еще и уличную территорию. Вовремя скашивает траву, убирает мусор из урн и с дорожек. Зимой убирает снег, до того как ученики приходят на занятия. Условия этой клининговой компании нас полностью устраивают, мы рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие с ней и в дальнейшем.
05.12.2015
Сибиряков А.П.
Благодарю за сотрудничество! Работаю с вами уже 2,5 года, качеством уборки моего офиса доволен. По времени не подводите, каждый выходной проводите уборку. У нас в офисе на полу постелен ковролин, он всегда в безупречном виде, отмываете его отлично, даже если за неделю он сильно запылился. Окна, жалюзи, рабочие столы, техника, санузел - все приводите в порядок качественно и аккуратно. Планирую продолжать сотрудничество с вашей компанией и дальше.
14.11.2015
Семина Валерия
Наша частная школа заказывает профессиональную уборку в вашей компании уже на протяжении полутора лет. Нравится с вами сотрудничать, потому что убираете все помещения на совесть, обработку проводите качественную, все средства используете безопасные для здоровья. Для нас это одно из самых важных условий, поскольку у детей очень часто возникают аллергические реакции на бытовую химию. Наша школа заботится о своей репутации, поэтому такие моменты продумываем до мелочей.
27.10.2015
Большаков Анатолий
Мойку фасадов нашего бизнес-центра заказывали несколько раз в этой клининговой компании. Справились нормально, разводов никаких не оставили, окна тоже помыли качественно. По времени с уборкой не затянули, все сделали в обещанные сроки. Стоимость работ получилась оптимальной, так что будем обращаться еще. Возможно, что заключим договор на постоянную уборку нашего здания, поскольку в данный момент отношения с компанией, которая предоставляет нам клининговые услуги, могут прекратиться по причине ее повышения цен.
19.09.2015
Кристина Дементьева
Генеральную уборку моего магазина сувениров заказываю только в "СИТИ Клининг". Эта компания мне понравилась больше остальных, всегда качественно работают, после них вообще никакой грязи не остается. И товар не повреждается никогда, все всегда в целости и сохранности остается. Довольна качеством услуг, планирую продолжать сотрудничество и дальше. Тем более что средства для уборки используются профессиональные и не вызывающие аллергических реакций.
06.08.2015
Олег Щ.
С вашей клининговой компанией недавно заключил договор на постоянную уборку своего нового торгового центра. В принципе, пока что не жалею, что обратился к вам, работают ваши сотрудники нормально, грязи не бывает нигде, все вовремя приводят в порядок. Количество работников на этажах подобрано оптимально. Инвентарь используете собственный, с меня на этот счет никаких обязательств не предусмотрено, я только оплачиваю услуги. Цены держите пока оптимальные, но очень надеюсь, что повышения не будет.
12.05.2015
Морозова Евгения
Уборку моего фитнес-центра доверяю только профессионалам. С компанией СИТИ Клининг сотрудничаю уже 2 года на постоянной основе и желания сменить ее на другую пока не возникало. Уборка всегда выполняется профессионально и строго по времени. К качеству претензий никаких - сотрудники этой компании свою работу знают хорошо. Расценки на все виды уборки меня тоже полностью устраивают, удобно, что работа ведется по договору, это позволяет избежать возможных рисков.
21.06.2014
Анатолий
Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией Сити клининг. В этой компании мы регулярно заказываем услуги по уборке нашего офиса. Работой специалистов очень довольны. Во-первых, все работы проводятся точно в срок, а во-вторых, все делается качественно. Работники используют специальные моющие средства и технику, что, конечно, дает прекрасный результат, несравнимый с самостоятельной уборкой. Помимо качества работы в этой компании нас привлекла невысокая стоимость услуг.
01.06.2014
Елена
Мы заказывали в компании Сити Клининг услуги по уборке после ремонта. Сначала думали, что сами справимся, но потом оценили свои возможности и масштаб работ, и решили пригласить специалистов. Все было сделано очень быстро и качественно. Мастера при работе используют современную технику, что, конечно, дает им возможность очищать пространство более эффективно. Мы, например, никак не могли избавиться от застывших на стекле пятен известки. А Сити клининг справился с ними в два счета.
24.05.2014
Ирина
Заказывали в компании Сити Клининг генеральную уборку в нашей квартире перед маминым юбилеем. Решили обраться к услугам специалистов, потому что понимали, что только специалисты справятся с такой задачей в максимально короткие сроки. Мастера прибыли вовремя, и что еще приятно, выполнили свою работу безупречно. У нас, наверно, такого порядка никогда не было. Квартира задышала чистотой и свежестью. Ко всему прочему, стоимость услуг в этой компании вполне приемлемая.
05.05.2014
Александр
Периодически заказываю в компании Сити Клининг чистку ковров и мягкой мебели в своей квартире. Самому времени заняться этим нет – почти постоянно на работе. Нормальная компания, в принципе, качество услуг устраивает. Работают быстро, что мне очень удобно, потому что не люблю, когда в квартире такая рабочая суета. К качеству работы претензий нет – все чистят качественно, без следов. Думаю попробовать в Сити Клининг генеральную уборку заказать. Тем более цены разумные, не выше, чем в других компаниях.

Клиенты:

img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img